01008nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002500093245015500118300002100273545005400294545006000348653009000408700001900498700004800517773015400565856002100719900001900740900001900759KSI00021145520040618104814040607s1989 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a051b연339ㅅㅎc300a분리 동부 단백질(CPI)에 유화 특성에 관한 연구=x(A)study of the emulsion properties of cowpea protein isolate/d손경희,e정혜정 ap. 63-72;c26 cm a손경희, 연세대학교 식생활학과 교수 a정혜정, 연세대학교 식생활학과 연구조교 a분리동부단백질aCPIaCowpea protein isolatea유화특성aEmulsion properties1 a손경희4aut1 a정혜정,g鄭惠汀,d1964-0KAC2016186280 t生活科學論集-延世大學校.d延世大學校 家政大學生活科學硏究所.g3집(1989), p. 63-72q3<63w(011001)KSE199505759,x1013-080240u19567571aKd00210aSohn, Kyunghee10aChung, Heajung