01426nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245021600123300003200339545005000371545004700421545005000468545005000518545005000568653010900618700001900727700003600746700001400782700001400796700001400810773016100824856002000985900001601005900001801021900001701039900001501056900001701071KSI00009242020040211155902031126s1997 ulka 000 eng  a0110010 aengbkor01a517.505b한545ㅎc11(4)00a초산으로 처리한 냉장 닭고기 날개의 미생물 평가=xMicrobiological evaluations of refrigerated chicken wings treated with acetic acid/d김창렬,e이재일,e김광현,e문승주,e이용규 ap. 277-280:b삽도;c28 cm a김창렬, 서강전문대학 식품영양과 a이재일, 전남대학교 수의과대학 a김광현, 전남대학교 동물자원학과 a문승주, 전남대학교 동물자원학과 a이용규, 전남대학교 동물자원학과 a냉장닭고기a미생물aAcetic acidaChicken wingaAcetic plate countaGram-negative bacterial count1 a김창렬4aut1 a이재일,d1957-0KAC2018049871 a김광현1 a문승주1 a이용규0 t한국식품위생안전성학회지.d한국식품위생안전성학회.g12권 4호(1997년 12월), p. 277-280q12:4<277w(011001)KSE199701907,x1225-653640u3225715aKd00010aLee, Yong K10aMoon, Seung J10aKim, Kwang H10aLee, Jae I10aKim, Chang R