01007nam a2200193 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002300093245016000116300003200276545006900308653018400377700004100561773017200602856002000774900001900794KSI00011818220040216185633031204s2002 bnka 000 kor  a0110011 akorheng01a405b신632ㅈc1000a멸치젓에서 분리된 단백질 분해 균주의 생화학적 특성=xBiochemical properties of proteolytic strains from fermented anchovy/d최영주 ap. 103-112:b삽도;c27 cm a최영주, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과 aProteolytic enzymesaSalt-fermented anchovya멸치젓a단백질a단백질분해a분해a분해균주a균주aBiochemicalaPropertiesaProteolyticaStrainsaFermentedaAnchovy1 a최영주,d1957-0KAC2014028324aut0 t자연과학논문집-신라대학교 자연과학연구소.d신라대학교 자연과학연구소.g10집(2002), p. 103-112q10<103w(011001)KSE199801748,x1226-039840u3033414aKd00210aChoi, Young Ju