01004nam a2200193 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245020000115300003000315545006900345653014900414700004100563773016700604856002000771900001900791KSI00011806920040216185631031204s2000 bnka 000 kor  a0110011 akorheng01a405b신632ㅈc800a시판 새우젓으로부터 지질분해 미생물의 분리 및 생화학적 특성=xBiochemical properties of acidic lipase of the strains from salt-fermented shrimp on the market/d최영주 ap. 49-64:b삽도;c27 cm a최영주, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과 aLipase assayaSalt-fermented shrimpaTitration methoda시판a새우젓a지질a지질분해a분해a분해미생물a미생물의a생화학1 a최영주,d1957-0KAC2014028324aut0 t자연과학논문집-신라대학교 자연과학연구소.d신라대학교 자연과학연구소.g8집(2000), p. 49-64q8<49w(011001)KSE199801748,x1226-039840u3008344aKd00210aChoi, Young-ju