01968nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245035100120300002900471545006800500545004400568545004400612545004400656545004400700545004400744545006900788653019600857700001901053700004801072700001401120700001401134700004801148700004801196700004801244773012501292856001501417900001901432900001901451900001801470900001801488900001701506900001701523900001801540KSI00008525520040210103952031125s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.505b한467c20(1)00a한국재래산양 반추위 내 주요 섬유소 분해 미생물에 의한 암모니아처리 볏짚의 발효특성에 관한 연구=x(A)study on the fermentation characteristics of korean rice straw by celluloytic bacteria in the rumen of korean native goat/d전광주,e배귀석,e이상석,e최종원,e박상엽,e장문백,e맹원재 ap. 9-20:b삽도;c26 cm a전광주, 국립안성산업대학교 동물생명자원학과 a배귀석, 중앙대학교 축산학과 a이상석, 중앙대학교 축산학과 a최종원, 중앙대학교 축산학과 a박상엽, 중앙대학교 축산학과 a장문백, 중앙대학교 축산학과 a맹원재, 건국대학교 생명과학대학 사료영양학과 a재래산양a산양a반추위a섬유소분해a미생물a암모니아처리a볏짚a발효aFermentationaCharacteristicsaKoreanaRiceaStrawaCelluloyticaBacteriaaRumenaNativeaGoat1 a맹원재4aut1 a장문백,g張文伯,d1956-0KAC2017256001 a박상엽1 a최종원1 a이상석,g李相碩,d1966-0KAC2012174101 a배귀석,g裵貴石,d1969-0KAC2017269011 a전광주,g全光柱,d1958-0KAC2016325770 t韓國酪農學會誌.d韓國酪農學會.g20卷 1號(1998년 3월), p. 9-20q20:1<9w(011001)KSE199508769,x0253-298040u3256677aK10aMaeng, W . J .10aChang, M . B .10aPark, S . Y .10aChoi, J . W .10aLee, S . S .10aBae, G . S .10aJeon, G . J .