01588nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245029300120300003000413545004300443545004300486545004300529545004300572545004300615545005600658653009700714700005300811700001400864700004800878700001400926700002800940700001400968773012700982856002001109900001401129900001401143900001501157900001401172900001401186900001401200KSI00008442920040110103933031125s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.505b한467c18(1)00a김치에서 분리한 lactobacillus pentosus lsdm의 생화학적 및 생리적 특성에 관한 연구=x(A)study on biochemical and physiological characteristics of lactobacillus pentosus lsdm isolated from kimchi/d임상동,e김희수,e김기성,e최인욱,e진여상,e김현욱 ap. 41-52:b삽도;c26 cm a임상동, 한국식품개발연구원 a김희수, 한국식품개발연구원 a김기성, 한국식품개발연구원 a최인욱, 한국식품개발연구원 a진여상, 한국식품개발연구원 a김현욱, 서울대학교 농업생명과학대학 aBiochemicaland physiological characteristicsaLactobacillus pentosusaLSDMaIsolatedaKimchi1 a임상동,g林相東,d1959-0KAC2017128394aut1 a김희수1 a김기성,g金起成,d1953-0KAC2018439231 a최인욱1 a진여상0KAC2020484421 a김현욱0 t韓國酪農學會誌.d韓國酪農學會.g18卷 1號(1996년 3월), p. 41-52q18:1<41w(011001)KSE199508769,x0253-298040u1234420aKd00010aKim, H. U10aJin, Y. S10aChoi, I. W10aKim, K. S10aKim, H. S10aLim, S. D