02157na a2200457 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245033200119246012400451300003200575545004400607545004400651545004400695545004400739545004100783545004400824545004400868545005300912653025100965700001901216700004801235700001101283700001401294700004801308700001401356700004801370700001401418773013301432856002001565900001401585900001401599900001301613900001501626900001501641900001501656900001401671900001401685KSI00008404020090409105308031125s1994 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.505b한467c16-100a인삼요구르트의 개발 및 보건효과에 관한 연구n2,p인삼요구르트가 mouse의 혈당, 혈중 콜레스테롤 및 종양 억제에 미치는 효과=xStudies on development of ginseng-yogurt and it's health effect./d고준수,e채영석,e강창기,e권일경,e최면,e이성기,e김거유,e안종건1 i편제대등표제:pEffect of ginseng-yogurt on the blood glocose, serum cholesterol and inhibition of cancer in mouse ap. 253-261:b삽도;c26 cm a고준수, 강원대학교 축산대학 a채영석, 강원대학교 축산대학 a강창기, 강원대학교 축산대학 a권일경, 강원대학교 축산대학 a최면, 강원대학교 축산대학 a이성기, 강원대학교 축산대학 a김거유, 강원대학교 축산대학 a안종건, 한국방송통신대학교 농학과 a인삼a인삼요구르트a요구르트a개발a보건효과aMousea혈당a혈중콜레스테롤a콜레스테롤a종양a종양억제aEffectaGinsengaYogurtaBlood glocoseaSerum cholesterolaInhibitionaCanceraDevelopmentaHealthaTumor1 a고준수4aut1 a김거유,g金居猷,d1959-0KAC2017213891 a최면1 a강창기1 a이성기,g李成基,d1957-0KAC2016185951 a채영석1 a권일경,g權一慶,d1951-0KAC2018035071 a안종건0 t韓國酪農學會誌.d韓國酪農學會.g16卷 3號(1994년 9월호), p. 253-261q16:3<253w(011001)KSE199508769,x0253-298040u3256449aKd00010aGoh, J.S.10aKim, G.Y.10aChoi, M.10aGang, C.G.10aChae, Y.S.10aKwon, I.K.10aAhn, J.K.10aLee, S.K.