01166nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245020800119300003000327545005700357545005700414545005700471653009800528700005300626700001400679700001400693773013000707856002000837900001400857900001500871900001400886KSI00008112620040104103828031124s1990 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.505b한467c12-100aUHT 처리 우유의 저장중 이화학적 품질변화에 관한 연구=xStudies on the changes of physicochemical quality in UHT-treated market milk during storage/d윤여창,e이종문,e김남욱 ap. 82-86:b삽도;c26 cm a윤여창, 건국대학교 축산대학 낙농학과 a이종문, 건국대학교 축산대학 낙농학과 a김남욱, 건국대학교 축산대학 낙농학과 aUHT milka이화학질a품질변화aPhysicochemical qualityaTreatedaMarketaMilkaStorage1 a윤여창,g尹汝昌,d1947-0KAC2017346744aut1 a김남욱1 a이종문0 t韓國酪農學會誌.d韓國酪農學會.g12卷 1號(1990년 3월호), p. 82-86q12:1<82w(011001)KSE199508769,x0253-298040u3256126aKd00010aKim, N.W.10aYoon, Y.C.10aLee, J.M.