01270nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245019800123300003200321545005700353545005700410545005700467545005700524653006700581700003600648700004800684700001400732700001900746773012500765856002000890900001500910900001400925900001500939900001400954KSI00013001020040221174616031208s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a381.7505b한623ㅎc2(1)00a슈크로스 處理가 茶나무 凍·霜害 被害 輕減에 미치는 影響=xEeffect of sucrose on the reduction of frost damage in tea plant/d金永信,e崔炯局,e金正云,e申吉浩 ap. 111-118:b삽도;c26 cm a김영신, 전남 농촌진흥원 보성차시험장 a최형국, 전남 농촌진흥원 보성차시험장 a김정운, 전남 농촌진흥원 보성차시험장 a신길호, 전남 농촌진흥원 보성차시험장 a슈크로스a차a차나무aSucroseaFrost damageaTea plant1 a신길호,d1968-0KAC2018537941 a김정운,g金正云,d1955-0KAC2018462981 a최형국1 a김영신4aut0 t韓國茶學會誌.d韓國茶學會.g제2권 1호(1996년 4월), p. 111-118q2:1<111w(011001)KSE199601020,x1225-964040u3169989aKd00010aShin, G.H.10aKim, J.W.10aChoi, H.K.10aKim, Y.S.