01063nam a2200241 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003200080245013100112300003000243545004400273545004400317545004400361545004700405653007600452700001900528700001400547700004800561700004800609773014400657856002000801KSI00007338720040224134047031121s1997 ulka 000 kor  a01100101a515.205b대444ㅂc21(4.1)00a개량 솔비톨의 Streptococcus mutans 및 Candida albicans에 대한 영향/d박영민,e이은숙,e한만덕,e정인식 ap. 49-50:b삽도;c26 cm a박영민, 애경산업 중앙연구소 a이은숙, 김천전문대 치위생과 a한만덕, 김천전문대 치위생과 a정인식, 경희대학교 유전공학과 a개량a솔비톨aStreptococcus mutansaCandida albicansa올리고당1 a박영민4aut1 a이은숙1 a한만덕,g韓萬悳,d1962-0KAC2017281471 a정인식,g鄭印植,d1954-0KAC2018186780 t大韓口腔保健學會誌.d大韓口腔保健學會.g21권 별책(1997년 12월), p. 49-50q21:4.1<49w(011001)KSE199502179,x1225-388X40u3028738aKd002