01090nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245015000124300003200274545004700306545005000353545005000403653009700453700001900550700001400569700004800583773014800631900001900779900002000798900001800818KSI00017181420040224135920031010s2003 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc32(6)00a밤꽃의 휘발성 화합물 특성=xVolatile components of chestnut(castanea crenata siev .et zucc) flower/d김연순,e박은령,e김경수 ap. 801-805:b삽도;c28 cm a김연순, 조선대학교 가정교육과 a박은령, 조선대학교 식품영양학과 a김경수, 조선대학교 식품영양학과 a밤꽃a휘발성a화합물aChestnutaVolatileaI-phentlethanolaAcetophenoneaAnimal note1 a김연순4aut1 a박은령1 a김경수,g金敬洙,d1956-0KAC2018233080 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g32권 6호(2003년 8월), p. 801-805q32:6<801w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Youn Soon10aPark, Eun Ryong10aKim, Kyong Su