01329nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018700124300003200311545004700343545004700390545004700437545004700484545004700531653008200578700001900660700001400679700001400693700004800707700001400755773014800769900001700917900002100934900001700955900001500972900001600987KSI00017180620040224135918031010s2003 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc32(5)00a밀 단백 효소 가수분해물의 항균활성=xAntimicrobial activity of gluten hydrolysate with asp. saitoi protease/d이상덕,e주정현,e이규희,e이기택,e오만진 ap. 745-751:b삽도;c28 cm a이상덕, 충남대학교 식품공학과 a주정현, 충남대학교 식품공학과 a이규희, 충남대학교 식품공학과 a이기택, 충남대학교 식품공학과 a오만진, 충남대학교 식품공학과 a밀a효소a가수분해물aWheat proteinaProteaseaAntimicrobial activity1 a이상덕4aut1 a주정현1 a이규희1 a이기택,g李起澤,d1968-0KAC2017415961 a오만진0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g32권 5호(2003년 7월), p. 745-751q32:5<745w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYi, Sang Duk10aJoo, Jeong Hyeon10aLee, Gyu Hee10aLee, K. T.10aOh, Man Jin