01497nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245023200124300003200356545005400388545013000442545005000572545013000622653010400752700001900856700004800875700001400923700004800937773014800985900002001133900001901153900001501172900002001187KSI00017176420040224135910031010s2003 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc32(3)00a부산지역 중학생의 trans지방산 섭취 수준과 식행동 조사=xEstimation of trans fatty acids intake and behavior of having meals in middle school students of Busan/d심영주,e노경희,e이미옥,e송영선 ap. 485-493:b삽도;c28 cm a심영주, 부산시 해운대구 양운중학교 a노경희, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타 a이미옥, 영산대학교 외식경영전공 a송영선, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타 a부산a중학생aTrans 지방산aTrans fatty acids intakeaBehavior of having mealsaFood record1 a심영주4aut1 a노경희,g盧庚希,d1963-0KAC2018063751 a이미옥1 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045050 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g32권 3호(2003년 4월), p. 485-493q32:3<485w(011001)KSE199602786,x1226-331110aShim, Young Joo10aNoh, Kyung Hee10aLee, Mi Ok10aSong, Young Sun