01283nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245017100124300003200295545010700327545005600434545005600490653012900546700005300675700004800728700004800776773014800824900001900972900001800991900002001009KSI00017174020040224135904031010s2003 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc32(3)00a한국인 상용 가공식품의 trans지방산 이성체=xTrans fatty acid isomers of processed foods commonly consumed in Korea/d노경희,e원미숙,e송영선 ap. 325-337:b삽도;c28 cm a노경희, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부 및 바이오헬스소재센타 a원미숙, 한국기초과학연구소 부산분소 a송영선, 한국기초과학연구소 부산분소 a한국인a가공식품aTrans 지방산aGC/MSaTrans fatty acid isomersaTrans fatty acids contentaKorean processed foods1 a노경희,g盧庚希,d1963-0KAC2018063754aut1 a원미숙,g元美淑,d1956-0KAC2016319001 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045050 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g32권 3호(2003년 4월), p. 325-337q32:3<325w(011001)KSE199602786,x1226-331110aNoh, Kyung Hee10aWon, Mee Sook10aSong, Young Sun