01391nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245032400124300003200448545004700480545007000527545007000597653013700667700003300804700004800837700004800885773014800933900002001081900001701101900001901118KSI00017172820040224135902031010s2003 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc32(2)00a김치 용매획분이 고 롤레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향=xEffects of Kimchi solvent fractions on anti-oxidative enzyme activities of heart, kidney and lung of rabbit fed a high cholesterol diet/d전혜년,e김현주,e송영옥 ap. 250-255:b삽도;c28 cm a전혜년, 인제대학교 부산백병원 a김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a김치a고 콜레스테롤a토끼a심장a신장a폐aKimchiaCholesterilaAnti oxidatiove enzymesaHeartaKidenyaLungaRabbits1 a전혜년0KAC2020614254aut1 a김현주,g金賢柱,d1976-0KAC2018511801 a송영옥,g宋永玉,d1954-0KAC2015180220 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g32권 2호(2003년 3월), p. 250-255q32:2<250w(011001)KSE199602786,x1226-331110aJeon, Hye Nyeon10aKim, Hyun Ju10aSong, Yeong Ok