01202nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245029300124300003200417545005300449545005300502545005300555653005600608700001900664700001400683700004800697773014800745900001900893900001800912900001800930KSI00017170820040224135858031010s2003 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc32(1)00a고지방급여 흰쥐의 혈청과 간의 지질 농도 및 조직 과산화지질 농도에 미치는 홍삼분말의 영향=xEffect of Korean Red Ginseng Powder on the lipid concentrations and tissue lipid peroxidation in the rats fed high fat diet/d차재영,e전방실,e조영수 ap. 124-130:b삽도;c28 cm a차재영, 동아대학교 생명자원과학부 a전방실, 동아대학교 생명자원과학부 a조영수, 동아대학교 생명자원과학부 aKorean red ginsengaCholesterolaAntioxidationaRat1 a차재영4aut1 a전방실1 a조영수,g曺永守,d1955-0KAC2015226960 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g32권 1호(2003년 2월), p. 124-130q32:1<124w(011001)KSE199602786,x1226-331110aCha, Jae Young10aJun, Bang Sil10aCho, Young Su