01316na a2200289 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245022200124300003200346545005000378545005000428545005000478545005000528653010200578700001900680700004800699700001400747700004800761773014900809900001600958900001600974900001700990900001901007KSI00017163820040225135843031010s2002 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc31(5)00a장기간의 부추식이가 ICR마우스의 항산화시스템에 미치는 영향=xEffect of long term Buchu (chinese chives) diet on antioxidative system of ICR mice/d이민자,e류복미,e이유순,e문갑순 ap. 834-839:b삽도;c28 cm a이민자, 인제대학교 식품영양학과 a류복미, 인제대학교 식품영양학과 a이유순, 인제대학교 식품영양학과 a문갑순, 바이오헬스 소재연구센터 aBuchu (chinese chives)aAntioxidativeaTBARSaProtein carbonylaAntioxidative enzymeaGlutathione1 a이민자4aut1 a류복미,g柳福美,d1971-0KAC2016332281 a이유순1 a문갑순,g文甲順,d1955-0KAC2016009130 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g31권 5호(2002년 10월), p. 834-839q31:5<834w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Min-Ja10aRyu, Bog-Mi10aLee, Yu-Soon10aMoon, Gap-Soon