01686nam a2200349 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245035200124300003200476545007900508545007900587545004700666545005300713545005300766545007900819700005300898700004800951700001400999700001401013700003601027700001401063773014901077900001701226900001801243900001901261900001601280900002001296900002001316KSI00017162720040224135841031010s2002 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc31(5)00a김치분리균주 Lactobacillus sp.를 Starter로 한 발효생식 제조에서의 위생미생물 살균효과=xEffects of fermentation to improve hygienic quality of powdered raw grains and vegetables raw grains and vegetables using Lactobacillus sp. Isolated from Kimchi/d김동호,e송현파,e손재성,e차보숙,e신명곤,e변명우 ap. 765-769:b삽도;c28 cm a김동호, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a송현파, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a손재성, (주)새벽을 여는 사람들 a차보숙, 수원여자대학교 식품과학부 a신명곤, 우송대학교 식품생명공학부 a변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀1 a김동호,g金東鎬,d1963-0KAC2018376534aut1 a송현파,g宋現坡,d1974-0KAC2017487351 a손재성1 a차보숙1 a신명곤,d1956-0KAC2017249291 a변명우0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g31권 5호(2002년 10월), p. 765-769q31:5<765w(011001)KSE199602786,x1226-331110akim, Dong-Ho10aSong, Hyun-Pa10aSohn, Jae-Sung10aCha, Bo-Suk10aShin, Myung-Gon10aByun, Myung-Woo