01115nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245019400124300003200318545005000350545005000400545004400450653004500494700005300539700004800592700001400640773014900654900002000803900001600823900002200839KSI00017162620040224135840031010s2002 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc31(5)00a프락토올리고당과 클로렐라가 김치 숙성에 미치는 영향=xEffect of fructoolingosaccharide and chlorella powder on Kimchi fermentation/d박민경,e인만진,e정영철 ap. 760-764:b삽도;c28 cm a박민경, 청운대학교 식품영양학과 a인만진, 청운대학교 식품영양학과 a정영철, 전북대학교 생물학과 aFructooligosaccharideaChlorellaaKimchi1 a박민경,g朴敏卿,d1959-0KAC2016356204aut1 a인만진,g印萬鎭,d1963-0KAC2016319611 a정영철0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g31권 5호(2002년 10월), p. 760-764q31:5<760w(011001)KSE199602786,x1226-331110aPark, Min-Kyung10aIn, Man-Jin10aJung, Young-Cheol