01112na a2200253 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245019200124300003200316545005000348545004700398545005000445653005800495700005300553700001400606700003600620773014800656900001700804900001900821900001800840KSI00017159120040224135833031010s2002 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc31(4)00a참조기 조미 건포류의 이화학적 특성=xPhysicochemical characteristics of seasoned and dried a redlip croaker, pseudosciaena crocea fillet/d정복미,e정규화,e신태선 ap. 553-558:b삽도;c28 cm a정복미, 여수대학교 식품영양학과 a정규화, 여수대학교 생물공학과 a신태선, 여수대학교 식품영양학과 aRedlipaCroakeraSeasoningaNutrientsaPeroxide value1 a정복미,g鄭福美,d1961-0KAC2014042764aut1 a정규화1 a신태선,d1959-0KAC2017251690 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g31권 4호(2002년 8월), p. 553-558q31:4<553w(011001)KSE199602786,x1226-331110aJung, Bok Mi10aChung, Gyu Hwa10aShin, Tai Sun