01157nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245023000124300003200354545005300386545005300439545005300492653007600545700001900621700001400640700004800654773014800702900001700850900001800867900001800885KSI00017156420040224135827031010s2002 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc31(3)00a발효 중인 양초식초에서 분리한 고산도 초산균의 생육특성=xCharacteristics of high acidity producing acetic acid bacteria isolated from industrial vinegar fermentation/d박미화,e류동규,e류충호 ap. 394-398:b삽도;c28 cm a박미화, 경상대학교 응용생명과학부 a류동규, 경상대학교 응용생명과학부 a류충호, 경상대학교 응용생명과학부 aAcetic acid bacteriaaHigh acidity vinegaraGluconacetobacter europaeus1 a박미화4aut1 a류동규1 a류충호,g柳忠湖,d1958-0KAC2017336580 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g31권 3호(2002년 6월), p. 394-398q31:3<394w(011001)KSE199602786,x1226-331110aPark, Mi-Hwa10aLyu, Dong-Kyu10aLyu, Chung-Ho