01555nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245021600124300003400340545007800374545007800452545005000530545004400580545007800624653005800702700005300760700003600813700004800849700004800897700001400945773015200959900002401111900002401135900002501159900002501184900002001209KSI00017145220040225135804031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(6)00a감마선 조사에 의한 녹차추출물의 불용색소 제거=xEffect of gamma irradiation on removal of undesirable color from green tea extracts/d손준호,e조철훈,e김미리,e김정옥,e변명우 ap. 1305-1308:b삽도;c28 cm a손준호, 한국원자력 연구소 방사선식품생명공학연구팀 a조철훈, 한국원자력 연구소 방사선식품생명공학연구팀 a김미리, 충남대학교 식품영양학과 a김정옥, 세종대학교 가정학과 a변명우, 한국원자력 연구소 방사선식품생명공학연구팀 aGreen teaaIrradiationaChlorophyllaTyrosinaseaDPPH1 a손준호,g孫準晧,d1970-0KAC2018354654aut1 a조철훈,d1969-0KAC2017032201 a김미리,g金美利,d1956-0KAC2012155881 a김정옥,g金正玉,d1953-0KAC2017382581 a변명우0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 6호(2001년 12월), p. 1305-1308q30:6<1305w(011001)KSE199602786,x1226-331110aSon, Jun-Ho,d1970-10aJo, Cheorun,d1969-10aKim, Mee-Ree,d1956-10aKim, Jung-ok,d1953-10aByun, Myung-Woo