01430nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245020700124300003400331545006200365545005000427545003700477545004100514545007000555653005800625700005300683700004800736700001400784700001400798700004800812773015200860900001701012900001801029900001901047900001901066900001901085KSI00017145120040225135804031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(5)00a효모 가수분해물 SCP-20의 월경전 증후군 감소효과=x(The)reduction effect of yeast hydrolysate SCP-20 on premenstrual syndrome/d유광원,e오성훈,e최윤석,e황원준,e서형주 ap. 1000-1003:b삽도;c28 cm a유광원, 국립청주과학대학 김치식품과학과 a오성훈, 안산공과대학 식품공학과 a최윤석, (주) 뉴로타이드 a황원준, 황원준 신경정신과 a서형주, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양학과 aYeast hydrolysateaPremenstrual syndromeaAnti-stress1 a유광원,g劉光原,d1964-0KAC2016245904aut1 a오성훈,g吳星勳,d1960-0KAC2017402311 a최윤석1 a황원준1 a서형주,g徐亨周,d1960-0KAC2016236740 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 5호(2001년 10월), p. 1000-1003q30:5<1000w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYu, Kwng-Won10aOh, Sung-Hoon10aChoi, Yoon-Suk10aHwang, Won-Jun10aSuh, Hyung-Joo