01390na a2200289 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245033200124300003200456545005000488545005000538545005300588545005000641653007200691700005300763700001400816700003600830700001400866773014900880900001901029900001901048900001701067900001601084KSI00017144120040225135802031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(5)01a비피더스균(Bifidobacterium bifidum )에 의해 발효된 우유가 고지방식을 섭취한 흰주와 혈청 지질대사에 미치는 효과에 관한 연구=x(The)effect of fermented milk by bifidobacterium bifidum on serum lipid metabolism in rats treated high fat diet/d원향례,e박영주,e최석호,e고준수 ap. 933-936:b삽도;c28 cm a원향례, 상지대학교 식품영양학과 a박영주, 상지대학교 식품영양학과 a최석호, 상지대학교 응용동물과학부 a고준수, 강원대학교 축산가공학과 aBifidobacterium bifidusaFermented milkaHypocholesterolemic effect1 a원향례,g元香禮,d1955-0KAC2013125304aut1 a박영주1 a최석호,d1954-0KAC2017354301 a고준수0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 5호(2001년 10월), p. 933-936q30:5<933w(011001)KSE199602786,x1226-331110aWon, Hyang-Rye10aPark, Young-Ja10aChoi, Suk-Ho10aGoh, Jun-Su