01180nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245017900124300003200303545004700335545005000382545003300432545004700465653006400512700001900576700001400595700001400609700003600623773014800659900001900807900002200826900002000848900002200868KSI00017136020040225135745031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(3)00a감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향=xEffect of potato starch content on physical properties of Ramyon/d송정민,e신숭녕,e박해룡,e유병승 ap. 450-454:b삽도;c28 cm a송정민, 동국대학교 식품공학과 a신숭녕, 한국관광대학 제과제빵과 a박해룡, 동원산업(주) a유병승, 동국대학교 식품공학과 aRamyonaPotato starchaPhysical propertyaTexture viscosity1 a송정민4aut1 a신숭녕1 a박해룡1 a유병승,d1960-0KAC2017282970 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 3호(2001년 6월), p. 450-454q30:3<450w(011001)KSE199602786,x1226-331110aSong, Jung-Min10aShin, Soong-Nyong10aPark, Hea-Ryong10aYoo, Byoung Seung