01245nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245019700124300003200321545005000353545004700403545004700450545005000497653003300547700005300580700001400633700003600647700004800683773014800731900001900879900001800898900001800916900002100934KSI00017135320040225135744031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(3)00aBaciillus iicheniformis cy2가 생산하는 박테리오신의 특성=xCharacterization of a bacteriocin produced by bacillus licheniformis cy2/d장지윤,e이현희,e김인철,e장해춘 ap. 410-414:b삽도;c28 cm a장지윤, 조선대학교 식품영양학과 a이현희, 목포대학교 식품공학과 a김인철, 목포대학교 식품공학과 a장해춘, 조선대학교 식품영양학과 aB LicheniformisaBacteriocin1 a장지윤,g張志允,d1977-0KAC2017476434aut1 a이현희1 a김인철,d1962-0KAC2013102011 a장해춘,g張海春,d1961-0KAC2013102030 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 3호(2001년 6월), p. 410-414q30:3<410w(011001)KSE199602786,x1226-331110aChang, Ji-Yoon10aLee, Hyun-Hee10aKim, In-Cheol10aChang, Hae-Choon