01319nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245024400124300003200368545006000400545006600460545004700526545006000573653006300633700003300696700001400729700004800743700001400791773014800805900002000953900001800973900002000991900001801011KSI00017134720040225135742031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(2)00a마늘 추출물과 비타민 C 혼합물에 의한 암세포증식억제의 상승 효과=xEnhancement of anticancer activity by combination of garlic (Allium sativum) extract and Vitamin C/d손향은,e이지영,e김동청,e황우익 ap. 372-376:b삽도;c28 cm a손향은, 고려대학교 의과대학 생화학교실 a이지영, 고려대학교 부설 한국영양문제연구소 a김동청, 순천제일대학 식생활과 a황우익, 고려대학교 의과대학 생화학교실 aGarlic extractaVitamin CaSynergistic anticancer activity1 a손향은0KAC2020622594aut1 a이지영1 a김동청,g金東淸,d1967-0KAC2017211021 a황우익0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 2호(2001년 4월), p. 372-376q30:2<372w(011001)KSE199602786,x1226-331110aSohn, Hyang-Eun10aLee, Ji-Young10aKim, Dong-Chung10aHwang, Woo-Ik