01471nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245019700124300003200321545007200353545007200425545007200497545007200569545007200641653007800713700005300791700001400844700001400858700001400872700001400886773014800900900001901048900002001067900002101087900001601108900002101124KSI00017133320040225135740031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(2)00a팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성=xQuality properties of fish meat paste containing enoki mushroom (Flammulina velutipes)/d이승철,e구성근,e류연경,e황영만,e하정욱 ap. 288-291:b삽도;c28 cm a이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a구성근, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a류연경, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a황영만, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a하정욱, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 aEnoki mushroomaFlammulina velutipesaFish meat pasteaQuality evaluation1 a이승철,g李承哲,d1962-0KAC2017461534aut1 a구성근1 a류연경1 a황영만1 a하정욱0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 2호(2001년 4월), p. 288-291q30:2<288w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKoo, Sung-Geun10aRyu,Youn-Kyoung10aHwang, Young-Man10aHa, Jung-Uk10aLee, Seung-Cheol