01338nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245036000124300003200484545007000516545003700586545007000623653007200693700005300765700001400818700004800832773014900880900001701029900001901046900001901065KSI00017122720040224135718030402s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc29(5)00a배추김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 항산화 효소계 및 인지질 지방산 조성에 미치는 영향=xEffects of solvent fractions of korean Cabbage Kimchi on antioxidative enzyme activities and fatty acid composition of phospholipid of rabbit fed 1% cholesterol diet/d김현주,e권명자,e송영옥 ap. 900-907:b삽도;c26 cm a김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a권명자, 생명공학연구소 a송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 aKimchiaCholesterolaLDLaAntioxidat enzymeaFatty acid composition1 a김현주,g金賢柱,d1976-0KAC2018511804aut1 a권명자1 a송영옥,g宋永玉,d1954-0KAC2015180220 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g29권 5호(2000년 10월), p. 900-907q29:5<900w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Hyun-Ju10aKwon, Myung-Ja10aSong, Yeong-Ok