01816na a2200397 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245027800124300003200402545005300434545004700487545005300534545005300587545005000640545005000690545005300740653007100793700005300864700004800917700001400965700001400979700004800993700004801041700004801089773014801137900001901285900001901304900001901323900002001342900002101362900001701383900001801400KSI00017117420040225135707030402s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc29(4)00a원적외선건조와 원적외선-진공건조를 이용한 참나물의 품질변화 특성=x(The)effect of far infrared ray-vacuum drying on the quality changes of pimpinella bracycarpa/d이명기,e김상헌,e함승시,e이상영,e정차권,e강일준,e오덕환 ap. 561-567:b삽도;c26 cm a이명기, 강원대학교 식품생명공학부 a김상헌, 강원대학교 농업공학부 a함승시, 강원대학교 식품생명공학부 a이상영, 강원대학교 식품생명공학부 a정차권, 한림대학교 식품영양학과 a강일준, 한림대학교 식품영양학과 a오덕환, 강원대학교 식품생명공학부 aPimpinella bracycarpaaFar infrared-vacuum dryingaQuality changes1 a이명기,g李命基,d1958-0KAC2018030714aut1 a김상헌,g金相憲,d1954-0KAC2018165871 a함승시1 a이상영1 a정차권,g鄭且權,d1952-0KAC2017226341 a강일준,g姜日晙,d1963-0KAC2012149501 a오덕환,g吳德煥,d1960-0KAC2014082190 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g29권 4호(2000년 8월), p. 561-567q29:4<561w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Myung-Kee10aKim, Sang-Heon10aHam, Seung-Shi10aLee, Sang-Young10aChung, Cha-Kweon10aKang, Il-Jun10aOh, Deog-Hwan