01745nam a2200433 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245021400124300003200338545004700370545005300417545004700470545004700517545004700564545004700611545004700658545004700705653004600752700001900798700001400817700004800831700004800879700004800927700001400975700001400989700001401003773014801017900001701165900001801182900001701200900001801217900002001235900001901255900001801274900001901292KSI00017113620040225135700030402s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc29(2)00a허브 추출물의 항응고 활성 검색=xScreening of anticoagulant activities in extracts from edible herbs/d이종임,e이현순,e전우진,e유광원,e신동훈,e홍범식,e조홍연,e양한철 ap. 335-341:b삽도;c26 cm a이종임, 고려대학교 생명공학원 a이현순, 고려대학교 생명공학연구소 a전우진, 고려대학교 생명공학원 a유광원, 고려대학교 생명공학원 a신동훈, 고려대학교 생명공학원 a홍범식, 고려대학교 생명공학원 a조홍연, 고려대학교 생명공학원 a양한철, 고려대학교 생명공학원 aAnticoagulantaHerbaEugenia caryophylata1 a이종임4aut1 a이현순1 a전우진,g全宇振,d1964-0KAC2015108131 a유광원,g劉光原,d1964-0KAC2016245901 a신동훈,g申東薰,d1956-0KAC2018046141 a홍범식1 a조홍연1 a양한철0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g29권 2호(2000년 4월), p. 335-341q29:2<335w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Jong-Im10aLee, Hyun-Sun10aJun, Woo-Jin10aYu, Kwang-Won10aShin, Dong-Hoon10aHong, Bum-Shik10aCho, Hong-Yun10aYang, Han-Chul