01170nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245015200124300002800276545005000304545008200354545008200436653008400518700001900602700004800621700004800669773014200717900001800859900001900877900002000896KSI00017108120040224135649030402s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc29(1)00a자색고구마 전분의 이화학적 특성=xPhysiochemical properties of purple-fleshed sweet potato starch/d최차란,e임종환,e박양균 ap. 1-5:b삽도;c26 cm a최차란, 전남대학교 식품영양학과 a임종환, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a박양균, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 aPurple-fleshed sweet potatoaStarchaPhysicochemical propertiesaGelatinization1 a최차란4aut1 a임종환,g林鍾煥,d1953-0KAC2018207361 a박양균,g朴亮均,d1959-0KAC2016184750 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g29권 1호(2000년 2월), p. 1-5q29:1<1w(011001)KSE199602786,x1226-331110aChoi, Sna-Ran10aLim, Jong-Whan10aPark, Yang-Kyun