01356nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245016100124300003400285545005000319545005000369545005000419545005300469545005000522653006300572700005300635700001400688700001400702700004800716700001400764773015200778900002200930900001700952900001900969900002300988900001901011KSI00017106020040224135645030402s1999 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc28(6)00a건조방울토마토 제조와 품질 특성=xDevelopment and quality of dried cherry-tomatoes/d윤경영,e김미현,e이광희,e신승렬,e김광수 ap. 1283-1287:b삽도;c26 cm a윤경영, 영남대학교 식품영양학과 a김미현, 대구과학대학 식품영양과 a이광희, 대구과학대학 식품영양과 a신승렬, 경산대학교 생명자원공학부 a김광수, 영남대학교 식품영양학과 a건조방울토마토aTomatoesaOsmosisaDehtdrationaDry1 a윤경영,g尹京英,d1973-0KAC2015104074aut1 a김미현1 a이광희1 a신승렬,g辛承烈,d1959-0KAC2017022881 a김광수0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g28권 6호(1999년 12월), p. 1283-1287q28:6<1283w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYoon, Kyung Young10aKim, Mi Hyun10aLee, Kwang Hee10aShin, Seoung Ryeul10aKim, Kwang Soo