01383nam a2200313 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018200124300003400306545004700340545004700387545005000434545005000484653014900534700005300683700001400736700001400750700001400764700004800778773015200826900001900978900001700997900001901014900001601033900002001049KSI00017104620040224135642030402s1999 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc28(6)00a한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량=xTrans fatty acid content of processed foods in Korean diet/d노경희,e이교연,e문정원,e이미옥,e송영선 ap. 1191-1200:b삽도;c26 cm a노경희, 인제대학교 식품과학부 a이교연, 인제대학교 식품과학부 a문정원, 부산여자대학 식품영양과 a이미옥, 부산여자대학 식품영양과 a한국인a가공식품a지방산aTrans fatty acidsaAttenuated total reflection infrection spectroscopyaTotal lipid contentaProcessed foods1 a노경희,g盧庚希,d1963-0KAC2018063754aut1 a이교연1 a문정원1 a이미옥1 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045050 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g28권 6호(1999년 12월), p. 1191-1200q28:6<1191w(011001)KSE199602786,x1226-331110aNoh, Kyung Hee10aLee, Kyo Yon10aMoon, Jung Won10aLee, Mi Ock10aSong, Young Sun