01331na a2200277 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245020000124300003400324545007000358545006300428545005000491653010000541700004100641700004800682700004800730700004800778773015200826900001900978900001700997900002001014900001901034KSI00017103920040224135640030402s1999 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc28(5)00a김치 섭취수준이 남성의 혈중 지질농도에 미치는 영향=xDaily Kimchi consumption and its hypolipidemic effect in middle-aged men/d권명자,e전진호,e송영선,e송영옥 ap. 1144-1150:b삽도;c26 cm a권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a전진호, 인제대학교 의과대학 예방의학교실 a송영선, 인제대학교 식품영양학과 a김치a중년 남성a지질농도aKimchiaPlasma cholesterolaPlasma TGaMutritional jsurvey1 a권명자,d1969-0KAC2017046374aut1 a전진호,g田珍浩,d1956-0KAC2014268161 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045051 a송영옥,g宋永玉,d1954-0KAC2015180220 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g28권 5호(1999년 10월), p. 1144-1150q28:5<1144w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKwon, Myung Ja10aChun, Jin Ho10aSong, Young Sun10aSong, Yeong Ok