01296nam a2200277 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245023800124300003200362545007600394545007600470545003700546653008200583700001900665700004800684700001400732700004800746773014800794900001900942900001900961900001800980900002000998KSI00017088620040224132322030402s1999 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc28(1)00a부추의 첨가가 식빵의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향=xEffect of leek(allium tuberosum) powder on physicochemical and sensory characteristics of breads/d정현실,e노경희,e고미경,e송영선 ap. 113-117:b삽도;c26 cm a정현실, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소 a노경희, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소 a고미경, 기초과학연구소 a부추a식빵a물리화학적a관능적 특성aLeekaBreadaDietary fiber1 a정현실4aut1 a노경희,g盧庚希,d1963-0KAC2018063751 a고미경1 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045050 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g28권 1호(1999년 2월), p. 113-117q28:1<113w(011001)KSE199602786,x1226-331110aJung, Hyun Sil10aNoh, Kyung Hee10aGo, Mee Kyung10aSong, Young Sun