01460nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245017400124300003200298545007900330545007900409545007900488545004300567545007900610653005500689700005300744700001400797700001400811700004800825700001400873773014900887900001901036900002001055900002101075900001701096900002101113KSI00017079220040224192943030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(5)00a한국인 상용 식물성 식품의 타우린함량 조사=xTaurine content in Korean foods of plant origin/d박태선,e박정은,e장준성,e손미원,e손경희 ap. 801-807:b삽도;c26 cm a박태선, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소 a박정은, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소 a장준성, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소 a손미원, 동아제약(주) 연구소 a손경희, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소 aTaurine contentaKorean foodsaAmino acid analyzer1 a박태선,g朴太瑄,d1960-0KAC2017113504aut1 a박정은1 a장준성1 a손미원,g孫美苑,d1962-0KAC2018385151 a손경희0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 5호(1998년 10월), p. 801-807q27:5<801w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Park, Tae-Sun10a Park, Jung-Eun10a Chang, Jun-Sung10a Son, Mi-Won10a Sohn, Kyung-Hee