01443nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245020100124300003200325545005600357545005300413545005600466545007100522545007100593653004200664700001900706700003600725700001400761700004800775700004800823773014800871900001801019900002001037900001901057900002101076900002001097KSI00017077720040224192942030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(4)00a양파껍질에서 분리한 플라보놀의 Xanthine oxidase 저해기작=xInhibition of xanthine oxidase by flavonols from onion skin/d나경수,e배송환,e손홍수,e정수현,e서형주 ap. 693-697:b삽도;c26 cm a나경수, 대구공업전문대학 식품영양과 a배송환, 고려대학교 자연자원연구소 a손홍수, 안산공업전문대학 식품공업과 a정수현, 고려대학교병설보건전문대학 식품영양과 a서형주, 고려대학교병설보건전문대학 식품영양과 aXanthine oxidaseaOnin skinaFlavonol1 a나경수4aut1 a배송환,d1958-0KAC2017100681 a손홍수1 a정수현,g鄭遂賢,d1959-0KAC2015180291 a서형주,g徐亨周,d1960-0KAC2016236740 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 4호(1998년 8월), p. 693-697q27:4<693w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Ra, Soo-Hyun10a Bae, Song-Hwan10a Son, Hung-Soo10a Chung, Soo-Hyun10a Suh, Hyung-Joo