01327nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245017800124300003200302545007000334545007000404545007000474545007000544653006400614700001900678700004800697700001400745700004800759773014800807900002300955900001800978900002000996900002101016KSI00017076520040224192941030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(4)00a우엉김치 재료배합비의 표준화=xStandardization of ingredient ratios of Wooung (Burdock, Arctium lappa, L) Kimchi/d최미정,e한지숙,e이숙희,e박건영 ap. 618-624:b삽도;c26 cm a최미정, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a한지숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a이숙희, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 aWooungaBurdockaKimchiaIngredient ratiosaStandardization1 a최미정4aut1 a한지숙,g韓支淑,d1960-0KAC2018298741 a이숙희1 a박건영,g朴健榮,d1950-0KAC2013054840 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 4호(1998년 8월), p. 618-624q27:4<618w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Cheigh, Mee-Jeung10a Han, Ji-Sook10a Rhee, Sook-Hee10a Park, Kun-Young