01360nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018600124300003200310545005000342545005000392545005300442545005000495545005000545653005300595700001900648700001400667700001400681700004800695700004800743773014800791900002100939900001700960900001800977900002000995900001901015KSI00017075720040224192941030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(4)00a부추(Allium tuberosum rottler)의 휘발성 향기성분=xVolatile flavor components of leek(Allium tuberosum rottler)/d박은령,e조정옥,e김선민,e이명렬,e김경수 ap. 563-567:b삽도;c26 cm a박은령, 조선대학교 식품영양학과 a조정옥, 조선대학교 식품영양학과 a김선민, 동신대학교 식품생물공학과 a이명렬, 조선대학교 식품영양학과 a김경수, 조선대학교 식품영양학과 aLeekaSulfur-containingaCompoundsaPolysulfides1 a박은령4aut1 a조정옥1 a김선민1 a이명렬,g李明烈,d1948-0KAC2018150101 a김경수,g金敬洙,d1956-0KAC2018233080 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 4호(1998년 8월), p. 563-567q27:4<563w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Park, Eun-Ryong10a Jo, Jung-Ok10a Kim, Sun-Min10a Lee, Myung-Yul10a Kim, Kyong Su