01456na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245028300124300003200407545005000439545005000489545005000539545004700589545005000636653006900686700001900755700001400774700004800788700001100836700004800847773014800895900001801043900001901061900001901080900001301099900001801112KSI00017057620040224192929030402s1997 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc26(4)00a고추장 저장 중 이화학 및 관능적 특성에 의한 유통기간 예측에 대한 연구=xStudies on the prediction of the shelf-life of Kochujang through the physicochemical and sensory analyses during storage/d이기영,e김형석,e이현규,e한억,a장은재 ap. 588-594:b삽도;c26 cm a이기영, 호서대학교 식품영양학과 a김형석, 호서대학교 식품영양학과 a이현규, 호서대학교 식품영양학과 a한억, 호서대학교 식품영양학과 a장은재, 호서대학교 식품영양학과 aKohujangaPhysicochemical analysesaSensory analysesaShelf-life1 a이기영4aut1 a김형석1 a이현규,g李顯圭,d1963-0KAC2015180161 a한억1 a장은재,g張殷在,d1957-0KAC2018244430 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g26권 4호(1997년 8월), p. 588-594q26:4<588w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Ki-Young10aKim, Hyung-Suk10aLee, Hyeon-Gyu10aHan, Ouk10aChang, Un-Jae