01479na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245023800124300003200362545005600394545005600450545004700506545005600553545005300609653009200662700005300754700001400807700003600821700004800857700001400905773014800919900001701067900001801084900001601102900001701118900001801135KSI00017053820040224192927030402s1997 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc26(1)00a고들빼기 잎추출물이 흰쥐의 사염화탄소에 의한 간손상에 미치는 영향=xEffects of godulbaegi leaf extracts on ccl₄-induced hepatotoxicity in rats/d배송자,e김남홍,e하배진,e정복미,e노승배 ap. 137-143:b삽도;c26 cm a배송자, 부산여자대학교 식품영양학과 a김남홍, 부산여자대학교 식품영양학과 a하배진, 부산여자대학교 화학과 a정복미, 여수수산대학교 식품영양학과 a노승배, 양산전문대학 식품영양학과 aIxeris sonchifolia extracrsaCarbon tetrachlorideaGPTaLipid peroxidationaAntioxidant1 a배송자,g裵松子,d1945-0KAC2014042724aut1 a김남홍1 a하배진,d1954-0KAC2016323041 a정복미,g鄭福美,d1961-0KAC2014042761 a노승배0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g26권 1호(1997년 2월), p. 137-143q26:1<137w(011001)KSE199602786,x1226-331110aBae, Song-Ja10aKim, Nan-Hong10aHa, Bae-Jin10aJung, Bok-Mi10aRoh, Sung-Bae