01399nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018000124300003000304545005500334545005500389545005500444545005300499545003800552653010000590700001900690700001400709700004800723700004800771700001400819773014500833900001900978900002000997900001801017900001901035900001901054KSI00017053120040224192926030402s1997 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc26(1)00a산채류를 이용한 음료 개발에 관한 연구=xDevelopment of beverages drinks using mountain edible herbs/d함승시,e이상영,e오덕환,e김상헌,e홍정기 ap. 92-97:b삽도;c26 cm a함승시, 강원대학교 식품·생명공학부 a이상영, 강원대학교 식품·생명공학부 a오덕환, 강원대학교 식품·생명공학부 a김상헌, 강원대학교 농업기계공학과 a홍정기, 평창 산채시험장 aSynurus deltoidesaCirsium sctidensaMonutain edible herbaGeneral beverageaFermented beverage1 a함승시4aut1 a이상영1 a오덕환,g吳德煥,d1960-0KAC2014082191 a김상헌,g金相憲,d1954-0KAC2018165871 a홍정기0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g26권 1호(1997년 2월), p. 92-97q26:1<92w(011001)KSE199602786,x1226-331110aHan, Seung-Shi10aLee, Sang-Young10aOh, Deog-Hwan10aKim, Sang-Heon10aHong, Jeong-Ki