01479nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245027800124300003400402545005000436545005000486545007300536545004500609545004500654653005300699700005300752700001400805700003600819700004800855700001400903773015100917900001401068900001701082900002001099900001701119900001701136KSI00017050820040224192925030402s1996 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc25(6)00a대두 가수분해물에서 분리한 UF-peptide가 in vivo에서 자발성 고혈압 흰쥐의 혈압 강하에 미치는 영향=xEffect of soybean hydrolysate on hypertension in spontaneously hypertensive rats/d유리나,e박수아,e정대균,e남희섭,e신재익 ap. 1031-1036:b삽도;c26 cm a유리나, 울산대학교 식품영양학과 a박수아, 울산대학교 식품영양학과 a정대균, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소 a남희섭, 농심 기술개발 연구소 a신재익, 농심 기술개발 연구소 aHypertensionaSHRaSoybean peptideaSerum lipids1 a유리나,g柳梨娜,d1958-0KAC2014001124aut1 a박수아1 a정대균,d1973-0KAC2016248951 a남희섭,g南希燮,d1958-0KAC2018472651 a신재익0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g25권 6호(1996년12월), p. 1031-1036q25:6<1031w(011001)KSE199602786,x1226-331110aYu, Ri-Na10aPark, Soo-Ah10aChung, Dae-Kyun10aNam, Hee-Sop10aShin, Zae-Ik