03828nam a2200877 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245046500115300003200580545005600612545005600668545005600724545005600780545005600836545005600892545005600948545005601004545005601060545005001116545005901166545005901225545006501284545005001349545005901399545005301458545006801511545004001579545005901619545004701678653018501725700001901910700003601929700004801965700004802013700001402061700001402075700004802089700004802137700001402185700001402199700001402213700001402227700001402241700001402255700001402269700004802283700001402331700001402345700001402359700001402373773013702387856002102524900001702545900002702562900001802589900002602607900001602633900001802649900002902667900002002696900002002716900002102736900002002757900002102777900002002798900001702818900001602835900002602851900001802877900002002895900001802915900001702933KSI00017496520080502171234031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎ00a참조기의 천연색소와 인위적으로 착색된 황색색소류 판별법에 관한 연구=xStudies on the rapid discrimination of yellow pigments colored on yellow croakers and natural yellow pigment of croakers/d김희연,e홍진환,e김동술,e한상배,e이은주,e이정성,e강길진,e정형욱,e송경희,e박혜경,e박종석,e권용관,e진명식,e박희옥,e오세화,e신일식,e이창국,e박희열,e하상철,e조재선 ap. 977-983:b삽도;c29 cm a김희연, 식품의약품안정청 식품규격과 a홍진환, 식품의약품안정청 식품규격과 a김동술, 식품의약품안정청 식품규격과 a한상배, 식품의약품안정청 식품규격과 a이은주, 식품의약품안정청 식품규격과 a이정성, 식품의약품안정청 식품규격과 a강길진, 식품의약품안정청 식품규격과 a정형욱, 식품의약품안정청 식품규격과 a송경희, 식품의약품안정청 식품규격과 a박혜경, 식품의약품안정청 영양과 a박종석, 식품의약품안정청 식품미생물과 a권용관, 식품의약품안정청 천연첨가물과 a진명식, 식품의약품안정청 통상정보담당관실 a박희옥, 조선대학교 식품영양학과 a오세화, 한국화학연구원 응용화학연구부 a신일식, 강릉대학교 해양생명공학부 a이창국, 한국해양수산개발원 해양수산기술센터 a박희열, 선박검사기술협회 a하상철, 대구미래대학 제과데코레이션과 a조재선, 경희대학교 식품공학과 a참조기a천연색소a인위적착색a황색색소류a판별법aRapidaDiscriminationaYellowaadulterated pigmentsaColoredaCroakersaNaturalaPigmentaOxidationaReduction1 a김희연4aut1 a홍진환,d1964-0KAC2016249181 a김동술,g金東述,d1959-0KAC2014253261 a한상배,g韓相配,d1969-0KAC2017134611 a이은주1 a이정성1 a강길진,g姜吉珍,d1962-0KAC2017207581 a정형욱,g鄭炯旭,d1970-0KAC2017036231 a송경희1 a박혜경1 a박종석1 a권용관1 a진명식1 a박희옥1 a오세화1 a신일식,g申逸湜,d1959-0KAC2016329751 a이창국1 a박희열1 a하상철1 a조재선0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 6호(2002년 12월), p. 977-983q34:6<977w(011001)KSE199508795,x0367-629340u30077077aKd00010aKim, Hee Yun10aHong, Jin Hwan,d1964-10aKim, Dong Sul10aHan, Sang Bae,d1969-10aLee, Eun Ju10aKang, Gil Jin10aChung, Hung Wook,d1970-10aSong, Kyong Hee10aPark, Hye Kyung10aLee, Jeung Seung10aKwon, Yong Kwan10aChin, Myung Shik10aPark, Jong Seok10aPark, Hee Ok10aOh, Sae Hwa10aShin, Il Shik,d1959-10aHa, Sang Chul10aLee, Chang Kook10aPark Hee Youl10aCho, Jae Sun