01779nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245028600115300003400401545008500435545008500520545008500605545008500690545008500775653017400860700005301034700001401087700004001101700001401141700003601155773014001191856002101331900001701352900001701369900002001386900001801406900001701424KSI00017485420080502172007031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎ00a김치로부터 고활성 dextransucrase를 생성하는 저온성 Leuconostoc mesenteroides 균주선발=xStrain selection of psychrotrophic Leuconostoc mesenteroides producing a highly active dextransucrase from Kimchi/d엄현주,e서동미,e윤향식,e이희봉,e한남수 ap. 1085-1090:b삽도;c29 cm a엄현주, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터 a서동미, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터 a윤향식, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터 a이희봉, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터 a한남수, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터 a김치a고활성aDextransucrasea생성a저온성aLeuconostoc mesenteroidesa균주선발aStrainaSelectionaPsychrotrophaProducingaHighlyaActiveaKimchiaPanose1 a엄현주,g嚴炫柱,d1977-0KAC2017099264aut1 a서동미1 a윤향식,g尹香植0KAC2018I29481 a이희봉1 a한남수,d1963-0KAC2016323180 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 6호(2002년 12월), p. 1085-1090q34:6<1085w(011001)KSE199508795,x0367-629340u30077095aKd00010aEom, Hyun Ju10aSeo, Dong Mi10aYoon, Hyang Sik10aLee, Hee Bong10aHan, Nam Soo