02054nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245022800115300003200343545007600375545007900451545007900530545007900609545007900688545004700767545007900814653028900893700001601182700004801198700001401246700003601260700001401296700001401310700003601324773013701360856002101497900001301518900002001531900001801551900001801569900001901587900001701606900002101623KSI00017467320080502165725031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎ00a복분자에 함유된 항산화물질의 동정 및 활성=xIdentification and activity of antioxidative compounds from rubus coreanum fruit/d윤인,e조정용,e국주희,e위지향,e장미영,e안태희,e박근형 ap. 898-904:b삽도;c29 cm a윤인, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 a조정용, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 a국주희, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 a위지향, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 a장미영, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 a안태희, 오뚜기식품 중앙연구소 a박근형, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 a복분자a항산화물질a동정a활성aIdentificationaAntioxidative activityaCompoundsaRubus coreanum fruita4-Hydroxyybenzoic acida4-Hydroxy-3-methoxybenzoic acida3a4-dihy-droxybenzoic acida4a5-Trihydroxybenzoic acida4-Dihydroxycinnamic acidaSuccinic acidaCitric acid1 a윤인4aut1 a조정용,g趙正容,d1972-0KAC2017471321 a국주희1 a위지향,d1974-0KAC2017491521 a장미영1 a안태희1 a박근형,d1948-0KAC2017443160 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 5호(2002년 10월), p. 898-904q34:5<898w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616800aKd00010aYoon, In10aCho, jeung Yong10aKook, Joo Hee10aWee, Ji Hyang10aJang, Mi Young10aAhn, Tae Hea10aPark, Keun Hyung