01118nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245012400115300003200239545004700271545004700318545004700365653011900412700001900531700004800550700003600598773013700634856002100771900001800792900002000810900002200830KSI00017459120080502165207031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎ00a젤라틴의 동적 레올로지 특성=xDynamic Rheological Properties of Gelatin/d최윤희,e임승택,e유병승 ap. 830-834:b삽도;c29 cm a최윤희, 동국대학교 식품공학과 a임승택, 고려대학교 생명공학원 a유병승, 동국대학교 식품공학과 a젤라틴a동적레올로지aDynamicaRheologicalaPropertiesaGelatinaGelaRheologyaStorage modulusaKinetics1 a최윤희4aut1 a임승택,g林承澤,d1957-0KAC2017468001 a유병승,d1960-0KAC2017282970 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 5호(2002년 10월), p. 830-834q34:5<830w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616788aKd00010aChoi, Yun Hee10aLim, Seung Taik10aYoo, Byoung Seung