01470nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245011800122300003200240545005300272545005300325545005300378545003700431545005300468545005300521653003500574700001900609700004800628700001400676700004800690700004800738700004800786773013600834856002100970900001500991900001801006900001701024900001901041900001801060900001801078KSI00017341620080502140809031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(3)00a3단 발효에 의한 메주 제조방법/d김익조,e이정옥,e박미화,e손동화,e하영래,e류충호 ap. 536-539:b삽도;c29 cm a김익조, 경상대학교 응용생명과학부 a이정옥, 경상대학교 응용생명과학부 a박미화, 경상대학교 응용생명과학부 a손동화, 한국식품개발원 a하영래, 경상대학교 응용생명과학부 a류충호, 경상대학교 응용생명과학부 a3단발효a메주제조방법1 a김익조4aut1 a이정옥,g李井玉,d1979-0KAC2017392761 a박미화1 a손동화,g孫東和,d1955-0KAC2016369441 a하영래,g河永來,d1950-0KAC2017279561 a류충호,g柳忠湖,d1958-0KAC2017336580 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 3호(2002년 6월), p. 536-539q34:3<536w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616740aKd00010aKim, Ig Jo10aLee, Jeong Ok10aPark, Mi hwa10aShon, Dong Hwa10aHa, Yeong Lae10aRyu, Chung Ho