01665na a2200373 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245013700122300003200259545006900291545006900360545006900429545006900498545005000567545005400617653016100671700005300832700001400885700001400899700001400913700004800927700004800975773013601023856002101159900001801180900002001198900001801218900001701236900001901253900001901272KSI00017336920080502135839031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(3)00a저지방 무설탕 쿠키의 제조와 혈당 강하 효과/d박선민,e김영순,e윤인철,e서은혜,e고병섭,e최수봉 ap. 487-492:b삽도;c29 cm a박선민, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과 a김영순, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과 a윤인철, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과 a서은혜, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과 a고병섭, 한의학연구소 검사사업부 a최수봉, 건국대학교 의과대학 내과학 a저지방a무설탕a쿠키a제조a혈당강하aLow-fat sugar-free cookiesaAspartameaSaccharinaPolygonatum Odoratum Drucea90% pancreatectomized rats1 a박선민,g朴宣玟,d1963-0KAC2015041734aut1 a김영순1 a윤인철1 a서은혜1 a고병섭,g高柄燮,d1959-0KAC2015041711 a최수봉,g崔秀峯,d1951-0KAC2016087010 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 3호(2002년 6월), p. 487-492q34:3<487w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616730aKd00010aPark, Sun Min10aKim, Young Soon10aYoon, In Chul10aSeo, Eun Hae10aKo, Byung Seob10aChoi, Soo Bong